Sie können uns unterstützen

13.03.2025, Lokalredaktion
Begleitend zur aktuellen Ausstellung SCHÖNHEIT – GANZ STILL kreieren die Hobbyköch*innen Detlef Rebentisch, Walter Janßen, Ute Sinhuber und Björn Thümler ein mehrgängiges Menü. Die gereichten Gänge orientieren sich an einzelnen Bildern der Ausstellung. Da Zitrusfrüchte in den historischen und aktuellen Stillleben-Darstellungen eine besondere Rolle spielen, wird diese Fruchtart als roter Faden jeden Gang begleiten.
Zwischen den einzelnen Gängen wird die Kunstpädagogin Meike Janßen über das Thema STILLLEBEN im Werk verschiedener Künstler*innen und zu den Ergebnissen der Malwerkstatt berichten.
Das Menü
Gruß aus der Küche: Dattel/Roquefort/Toast
Vorspeise: Pastete mit Entenconfit/Orange/getrocknete Früchte
Zwischengang: Cannelloni/Ricotta/Zitrone
Hauptgang: Dreierlei Möhren/Pommes dauphine/Schwein
Dessert: Orange/Zitrone/Himbeere
Eintritt: 36 Euro – Anmeldungen erforderlich. (pm/lr – Foto: Linda Grüneisen)
Wann: 21.03.2025, 19:00 Uhr
Wo: Hauptstraße 1, 26936 Stadland - Seefeld